Если кто-то раздражает

Дождь Дождь
Рядом с нами много разных людей. Иногда некоторые из них ведут себя, мягко говоря, не совсем адекватно, а перестать с ними видеться в силу обстоятельств мы не можем. Будто нарочно, они выводят нас из себя всеми силами и способами... Как быть в такой ситуации?
Предлагаю использовать нестандартный подход, поиграть.

Вариант 1. Вы - воспитатель детского сада. Все остальные - дети. Взрослые люди точно так же хотят внимания, хвастаются новыми платьишками и игрушками. Упростив восприятие, многие поступки становятся ясны и перестают вызывать негативную реакцию.

Вариант 2. В этой игре вы - доктор, а надоедливый товарищ (начальник, сосед) - пациент. И все его обидные слова, глупые действия, логика которых была неподвластна разуму, теперь не нуждаются ни в каком объяснении, а реагировать на них спокойно - единственное верное решение.