Открой мне

Павел Шевелев
Открой мне,я войду.
Отбрось свои пустые размышления.
Сейчас нас только двое здесь,
Ты ничего не хочешь мне сказать,наверное.

С тобой,союз я заключил давно,
Расставшись даже с мыслью о свободе.
Найдя в тебе тогда свою любовь,
Сейчас мне проще просто выпить с горя.

Я был бы рад найти иной исход,
Но ты как будто жаждешь моей злобы.
Желал своей любимой лишь добро,
Она меня воспитывала болью.

Пустившись в тяжбу,я надеюсь на себя,
Открыв замок,вхожу в свой новый мир.
Пускай он будет вовсе без тебя,
Зато в нем будет место,для любви.