Маски в масках

Любовь Пластинина
Затянуты корсеты платьев бальных -
Интригой блещут искорки в глазах,
Сливается с «Мазуркой» звон хрустальный -
«Имею честь» ботиночки стучат.

Бал карнавал - безумная затея
В хмельном круженье образы менять.
Необъяснимой прихоти стремленье
Сроднившись с маской, маски примерять.






(картинки из интернета)