Диалог с самим собой...

Наталья Мироненко 2
   
    Диалог с самим собой

    Не простая, но нужная вещь.

    Представляешь себя ковбоем.

    И бросаешься будто в печь.


    Эхом мысли громыхают

    По клеткам, по нервам, по разуму.

    Идеи судьбы возникают,

    Но думаются они по- разному.


    Нервы истерику просят,

    Разум обиды прощает,

   А тело просто уносит,

   В движениях мир наступает.


   Как хочется вместе собрать их,

   Гармонию восстановив.

   Чтоб жили дружно, как братья

   Союз с собой заключив!