Ты, завещал творить добро...

Римма -Карамниса Арсланова
«О те, которые уверовали! Позаботьтесь о себе. Если вы последовали прямым путем, то вам не причинит вреда тот, кто впал в заблуждение»
 Аль-Маида 5:105.
Сказал Пророк (с.г.в.) :
"Призывайте друг друга к добру и отстраняйте от зла, пока не увидете проявление жадности, следование страстям, впечатление этим миром и восхищение каждого только своим мнением. Тогда займитесь собой и оставьте людей. Поистине наступят после вас дни терпения, когда жить по религии будет подобно тому, как держать в руке горячий уголь.
И в эти дни совершившему хорошее дело будет награда пятидесяти человек, сделавших такое же деяние».
Абу Давуд.


Пророк (с.г.в.), ты  видишь происходит что,
Глупеет человечество...
Ты, завещал творить добро,
Оно же злится, мечется.
Ты, предсказал, что будет так,
Мы ходим по углям.

Аллаh, дай сил, терпения,
Достоинства всем нам.

Что было сеяно вчера,
Взошло как быль - небыль,
Но бумерангом истина,
Развеет эту пыль...
Затягивают игры,
Всех тех, кто в них играл...

Аллаh, храни общину,
В том, что предначертал.

Мы знаем, "что сжимают,
Расширится оно",
А то, "что ослабляют,
Крепчает вновь оно".
Пророков имя свято,
Блаженных  не понять,
Для тех, кто мир взрывает,
Искусно, как на ять.

Кто стравливает души,
В несовершенстве их,
И крушит  на утеху,
Господства вся для сих..
"Война всегда война,
не может быть иною,
Но как опасен мир,
когда чреват войною!"

Кому нужна эта война,
Остановись! Очнись!
Не преступай за грань души,
К Аллаhу обратись!
Как истина прописано,
И то, как мир старо -
"Когда берешь чужое,
знай - потерял свое"....