Моим родным странам

Шин Шилова
Мы,наверное,будем братьями:
Малороссия и Россия.
Мы как золото,медь и платина:
Поразнь-дорого,вместе-сила.


Неба ясного,неба светлого.
От России желаем мира.
Пусть ни дня не пройдёт без этого,
Процветай и будь,Украина!