Я как Феникс из вечного пепла

Юрий Штурцев
Я, как Феникс из вечного пепла,
Возрождаюсь, чтоб вновь умереть,
Чтобы встретиться с силою ветра
И в безвестность навек улететь.

Возрождение длится мгновение…
Жизнь проносится словно стрела,
Попадая в мишень без сомнения
И сгорая любовью дотла…

Инкарнация снова свершилась,
Изменив генетический код
И душа с мирозданием слилась
Завершая свой новый исход.