Плен

Иван Иванов 169
Я пьянь!
Как Микки Рурк
В одноименном фильме по роману.
И каждый день я пью до дна,
И каждый вечер мне б подраться.
Да, потерял я вдохновенье
И муза бросила меня.
Хожу, брожу как неприкаянный –
Я пьянь с утра и до утра.
Когда я выпью крепко, всё до дна,
Приходят музы,
Но не та!
И каждый раз придя в себя
Открою я глаза,
Но нет тебя…
Есть только плен в котором я,
Который создал сам я для себя.