09. 01

Рина Неадекватная
скажи, долго ли я буду видеть сон
о тоскливом городе,
где улицы застыли в преддверии беды,
а всё живое собою готово землю удобрить.
где шрамы - это только следы
из прошлого, которое стоит запомнить.