Небеса

Юлия Захарчук
Тихо дышит надо мною
Гулким эхом тишина
И покрылась нежной мглою
Где-то там в дали гора.

Как невидимое солнце,
Расплескалась вся до дна,
Океанская прохлада-
Горы снежного добра.

Не под парусом сгорая,-
На ветру не устоять!
Волны - музыка живая,
Что еще душе желать ?

Птицы райские запели,
Не унять их голоса,
На мели мы не осели,
В путь позвали небеса!