Золотой муж юбилярши

Марина Мошкова
Приятельнице О.Н. в день юбилея
на мотив песенки шофёра " А дорога серою лентою вьётся..."

Чаще я бываю здесь, на работе,
где очень ценят и любят меня,
посижу ещё на работе хоть часик,
а что дома ждёт? Лишь уборка, стряпня!

Хорошо есть Саша, он окна помоет,
у меня причина – кружит голова,
хорошо есть Саша, всего наготовит,
а покушать я буду рада всегда.

Я, конечно же, театралка со стажем,
для меня театр важнее всего,
я с подружкой снова бегу развлекаться,
ведь без нас артистам играть нелегко.

Хорошо есть Саша, он вовсе не против,
телик смотрит молча, один в тишине,
хорошо есть Саша, обиды не копит
и прощает всё он любимой жене.

Вот и юбилей в мои двери стучится,
неужели мне - уже 55?
Надо как – то дело это отметить,
надо всех гостей мне радушно принять.

Хорошо есть Саша, он мне поможет,
тотчас в реальность мечты воплотит,
хорошо есть Саша, он не откажет,
без труда проблемы все разрешит.

Я должна, конечно, принарядиться,
ярче всех должна и сиять, и блистать,
угостить хотелось бы всех в лучшем виде,
закуски всевозможные надо подать.

Хорошо есть Саша, всего наготовит,
рыбки сам наловит, потом закоптит,
хорошо есть Саша, он мне поможет,
салатиков нарежет, грибков засолит.

Что такое студень? Я не слыхала,
от забот от этих болит голова,
другое блюдо на стол я поставлю,
обойдутся гости и без холодца.

Хорошо есть Саша, всего он накупит,
меню разнообразное изобразит,
хорошо есть Саша, всегда он поддержит,
мечты мои несмелые в жизнь воплотит.

Я, конечно, рада, что Сашу все хвалят,
и поздравления всё громче звучат,
но не забывайте, что Я юбилярша,
за меня ещё поднимите бокал!!!