Он нес любовь для будущей Земли...

Александр Анфилатов
Есть в возрасте любом
Чудесные мгновенья,
Красивая и мудрая пора.
Когда проложит курс
К заливу Провиденья,
Убавив паруса,
Вернется мой корабль.
Он плыл вокруг Земли
Внимая вдохновенью.
Его любили все
И парус берегли.
Он шел через шторма,
И рифы без сомненья.
Он был один посланником любви.
Он все преодолел,
И даже безвременье,
Он был влюблен
И рифы помогли,
Когда он шел на них
И знали поколенья.
Он нес любовь
Для будущей Земли!