Не морочить мозги ни тебе, ни себе...

Елена Сафонова 3
Не морочить мозги ни тебе, ни себе
Я бы рада была, моя детка!
Только эту любовь раскаленным прутом
Можно выжечь...
               Качается ветка...

10.10.2012 г.