Тот зимний вечер

Антон Хмелевский
  Тот зимний вечер наш с тобою
  Запомним вместе навсегда
  Когда горели наши свечи
  Там были только ты и я.
 
  О, эта встреча
  Нас с тобою
  Кружила танцем до утра
  Горели свечи той зимою
  Там были только ты и я.

  Тем, зимним вечером холодным
  Твой взгляд ласкал меня теплом
  И танцем медленным и легким
  Всю ночь кружили мы вдвоем.

  О, эта встреча
  Нас с тобою
  Кружила танцем до утра
  Горели свечи той зимою
  Где были только ты и я.

  Тот вечер зимний
  Буду помнить
  Когда молчали мы с тобой
  И только танцем говорили
  И взглядом и твоей рукой.

  О, эта встреча
  Нас с тобою
  Кружила танцем до утра
  Горели свечи той зимою
  Где были только ты и я,

  И в этой встрече
  Были слезы
  Над теплым пламенем ночи
  И на столе лежали розы
  Где затухал фитиль свечи.
          ( Январь 2015 )