песня Молитва страждущего

Ирина Федоренко 3
Мой Господь,прими молитву страждущего и обременённого.
Я прошу, прими таким,какой я есть.
Не хочу скитаться с мыслью не спасённого,
Чтобы сердце чистое иметь!
припев:
Воззову,и ты ответишь,верю я.
Воспою и буду ликовать!
Попрошу лишь на пути моём терпения,
Не сломаться чтобы и не предавать.

Ты прими,Иисус,сегодня слёзы покаяния,
Что так долго мне пришлось к Тебе идти!
И не клясться на крови,давать пустые обещания,
Помоги умножить веру и за всё прости.
припев.

Словно ласка материнская,чтобы рука Твоя,
Мой Творец,меня однажды,привела в чертог!
Я хочу сказать,Тебе,слова нелестные,
Чтоб познать Твою любовь когда-нибудь я смог!
припев.

Чтобы ближнего уметь согреть улыбкою,
Чтоб простить врагов,друзей простить.
Выбор свой,да не считать ошибкою,
Чтобы научиться научить любить.
припев.
05.10.2009г.