886. Тебе...

Алекс Тенькофф
Фото из личного альбома.

ТЕБЕ...

Увидишь стих с  мажорной нотой,
бесспорно, вспомнишь про меня,
вернётся трелью соловьиной
к тебе безумная весна!

Ты улыбнёшься, губки - бантик,
в глазах от моря глубина,
тихонько скажешь, что проказник,
и оба вновь сойдём с ума.

Я вижу тропки и дорожки,
Я слышу твой задорный смех,
Я помню миленькие ножки
И тот, от Евы женский грех.

В моих словах ни доли лживой,
лишь вечность божья бытия,
тобой, голубкою строптивой,
наполнил годы жития.

Тебе отдал души мотивы,
живые строки про любовь,
а сердца дивные напевы -
услышишь в шёпоте богов...

09.01.2015. Алекс Тенькофф