А у зимы всё крайности

Елена Садохина
А у зимы всё крайности -
Сыплет за ворот снегом,
Я не люблю случайности,
Я не спасаюсь бЕгом.
Мне ли бояться хОлода,
Дней этих безметельных,
Просто не стало повода
Нам зимовать отдельно.
И не шептать проклятия
Воющим ночью вьюгам,
Помнишь, как руки прятали,
В тёплых руках друг друга...

2015г.  06.01.