Потом немало после драки...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
...Потом немало после драки
Махать найдётся кулаков,
Впадут в депрессию маньяки,
Бандиты вздрогнут от оков.

И выйдут пленники на волю,
Шахтёры спустятся в забой...

А вот у нас с тобою, Коля,   
Не будет дружбы никакой.

09.01.15.