Ты Богом послан...

Батюченко Наталья
        Эти стихи я посвящаю своим добрым друзьям - Оле и Вадиму

Ты Богом послан мне, любимый,
Такой обидчивый, ранимый…
Ты неприступною скалой
Стоял тогда передо мной.

В глазах и холод и печаль,
Прошедших лет, конечно, жаль!
В них было всё – предательство, измена,
И разочарование мгновенно

Из сердца прогнало любовь
И выжгло душу, вскипятило кровь…
От той души осталась только малость,
Но ей совсем не требуется жалость.
Ей нужен свет, тепло, любовь и ласка -
Тогда спадёт и равнодушья маска…

Одно я знаю – хватит мне тепла,
Чтобы душа твоя вновь ожила.
Любви моей огонь тебя согреет
И стужа лютая тебя не одолеет,
Твоею твёрдою опорой и стеной,
Я стану, мой желанный. мой родной!

Свои сомнения во мне скорей отринь,
Я тучи в небе разгоню руками,
И вместо них я нарисую неба синь,
Я ветром пролечу над облаками
И рыбкой вынырну со дна морских глубин
Чтобы любовь царила лишь меж нами…