Скажу я вам, Елизавета... На заказ

Макс Шев
Скажу я вам, Елизавета,
Души томление поэта...
Что нет милее силуэта,
Прекраснее того портрета,
Картины той, на фоне лета,
Где в платье вы своё одета,
В руках держа венок букета,
Цветочек солнечного света,
Теплом очей моих согрета,
Прелестней пурпурного цвета,
Как песней дивного куплета,
Мелодией весны мне спета,
И голос яркого фальцета,
Где в ритме танца пируэта,
Но дожидаясь нужного ответа,
Малейшего от вас привета,
От сердца пусть летит ракета,
Душа нага моя, раздета,
Скажу без всякого секрета:
Люблю я вас, Елизавета...

© Шевченко М.Р.