Ты мою убиваешь сегодня любовь

Татьяна Миланская
1 куп:
Спрятались за горизонты,
Нет уж сил просить дисконта.
Сколько можно? Время лечит.
Все пройдет.
Я не задыхаюсь в бездне,
А дышу без игр помпезных.
Это сложно. Но возможно
Нас спасет.
Может быть когда-нибудь
Еще спасет.

Припев:
Ты не ждешь, ты мою убиваешь любовь.
Я не жду и тебя не молю о пощаде.
Но когда ты поймешь,
Что война - это кровь,
Никому ничего будет больше не надо.
Ты мою убиваешь сегодня любовь.
Ты мою убиваешь сегодня любовь.

2 куп:
Разыгралась ураганом
Страсть былая на диване.
Мысли крепнут — оттолкнуть бы,
Да нельзя.
Хорошо, что сны не вечны,
Только мысли бесконечно
Мне напоминают снова
Лишь тебя.
Вновь напоминают одного тебя.

Припев:

3 куп:
Жизнь моя — игра-рулетка
То блондинка, то брюнетка.
В образе то светской львицы, то рабы.
Не по правилам играли,
Просто мы с тобой не знали,
Что от прошлого останутся следы.
Прошлого останутся навек следы.

Припев: