Кто я?

Дмитрий Чижов
Я звуки на устах,
Химический состав,
Шкатулка смыслов,
Откуда мысли?

Генератор желаний,
Собиратель знаний,
Невольник тела,
Я пепел или вера?

Дыхание вечности или
Продукт скоротечности?
Итог земли,
Творца дитя -
Кто я?