Будем жить

Лариса Антоновская
Переосмыслено давно, переиначено…
В реестр небесный внесено, за всё заплачено…
Но с чистого начать листа не получается
И мысли роем неспроста, вдруг разлетаются…

А может, просто, заживём теперь по- новому?
Вино и свечи, за столом, друзья без повода.
Хоть жизнь капризная река и быстротечная,
Но в книге вечности пока, мы не отмечены