Правдой пленён...

Сергей Мамченков
Правдой пленён, но пол'онъ приятен...
Вектор направо единственный!
Если найдешь, поделись, приятель,
Перечнем дней моих истовых.

Да! Привык быть на траверсе лжи...
Трудно только вначале...
Счастье, что толстокожим не жил,
Сколько б не приучали.

Будь что будет... Была не была!
С места в карьер, чтобы руки в кровь...
Русский авось - склонность к риску?
Вот путеводных звёзд имена:
Вера, Надежда, Бог, Любовь
И Покаяние, дальше по списку...