Почти Молитва

Агамирова Марина
Разбуди ото сна и вдохни в меня
силы, Ты можешь.
Или вновь одари, беззаботно посеяв
мечты.
Разомкни этот круг неудач, что
прирос уже к коже,
Не по силам поклажа, боюсь с ней
не справлюсь. А Ты?
В меня веришь? Иль вновь
проверяешь на прочность?
Да держу я удар. Но устала бояться,
прости.
Не ропщу. Просто мысли в слова
одеваю порочно,
Создавая иллюзию спора.
В чем грех? Отпусти.