Дно

Протопопов Денис
Как же херово болтаться в петле
Извечных дум. Где то на дне
Через сучок закинута петля мысли.
А по вздернутому телу тихо крадутся мыши.
Крысы впиваются в твой организм,
Измученный жаждой и похотью,
А ты зависаешь на одном уровне
Избитый и измученный гордостью.
Как цветок розы, одиноко засохший на подоконнике
Ты все жахнешь на диване, пыхая поники...