кому надежду дали, и тепло, и зернышко любви мы в

Хаперский Алексий
Как же все не вовремя не к месту

"Я не старый, но поверь уже седой..." (М. Круг)
в нашей жизни кое что, но понимаю..

Не мал я, мне уж 30, и 5.. и лет 7 уже
Как я устал и
Сколько это может быть?
Все мамушки, да бабушки, букашки да и таракашки в голове,
но не у меня хотя...
ну ладно там лет в 18-19 - может быть,..
но не в 30 с лишним нам об этом говорить,
Да, я сам порою скандалист хороший, и нервы я умею заводить,
но в 20 лет я для себя решил и понял, что должен головой своею жить,
Да,  рано стал взрослеть, лет в 20 я завел семью, потом развод,
и в 25 женился снова, и снова тот сюжет, а жизнь идет,.
стареем мы, взрослеют наши дети,
и только мы за них в ответе, а не те кто вырастил своих,
и вряд ли смог прожить бы нашей жизнью,
так вот устал я от того что не умеют а быть может не хотят.. взрослеть,
иметь сугубо личное мнение и самостоятельно решения принимать, за жизнь свою,
своей семьи детей.. и тех кто сердцу не чужой..
Ведь мы в ответе за того, кого когда-то приручили,
кому надежду дали, и тепло, и зернышко любви мы в сердце посадили