2015

Ник Арефьев
2014 не мешкая бросил,
оставил послевкусие марципана с водкой.
похмелье немного.
твой неподражаемый облик
постепенно тонет
в выпитом мною алкоголе
и напоминает о себе только онлайном.
онлайн пьяным, стирая сообщения с мыслями:
"нельзя.ты еще адекватен.испортишь вообще."
и вроде недавно видел, но не заметил, как летят числа,
а за неделю ни звонка, ни смс.
видимо наплевать.
видимо мне.