посвящается Хавронскому Леониду Александровичу..

Андрей Хавронский
Помним,любим,скорбим....

Погасла свеча, но тепло будет вечно.
Так уж выходит что жизнь скоротечна,
Уходят кумиры, уходят друзья
Так и его потеряла семья...

Погасла свеча,но он с нами навечно.
Ведь все его любим до боли сердечной.
Лежал он красивый как будто бы спал,
Может быть даже о чем то мечтал...

Он жил как святой,лучезарно светился
Многого в жизни своей он добился,
Много друзей и родных было рядом
Всех покорял он душою и взглядом...

Может быть в этом и наша вина,
То что ушел он от нас навсегда...
Память о нем не сотрется вовек,
Уж очень хороший был человек

Всех он любил и всеми гордился,
Был юмористом,всегда веселился,
Никогда и не в чем,никого не предал
Всем по возможности он помогал...

Спасибо ему за то что он был!
За то что так сильно он всех нас любил,
За то что всегда и во всем мог помочь,
Спасибо за сына ему и за дочь...

Ведь если бы он не исполнил творение
Сейчас не писал бы и я стихотворение
Спасибо ему от души и поклон
Пусть будет спокойным его вечный сон...