Как же хочется

Алевтина Шевченко
Как же хочется дышать,
Ноги с травами смешать,
Ветер шутками смешить,
Солнце в волосах носить,
Песни слушать, песни петь,
На игру теней смотреть,
Хочется в полях играть,
Небу счастьем помогать.
Хочется увидеть снег,
Моря шумного разбег,
И в лесах в ночной тиши
Слушать пение души.
Мир весь хочется любить,
Жизни лишь добро дарить,
Верить в счастье, слышать свет,
И иметь на все ответ,
Горы сердцем подпирать,
Как же хочется дышать!