Одно целое

Екатерина Рин
Всадница. На лошади. Верхом…
Волосы шальной кидает ветер,
Друг за друга вы с конём в ответе,
Вы друг с другом – целое, одно.

Всадница прекрасная в седле,
Конь прекрасный под седлом несётся,
Кто, скажи, с презреньем отнесётся
К то картине, что предстала мне?

Кто, скажи, не сможет восхититься
Этим станом, этими глазами?
Травы все расступятся пред вами,
Чтоб могли вперёд стрелой стремиться!