***

Владимир Вече
Вернулась молодость с наградой
Хоть мысли были ждать не надо
Он верил, ждал, когда придёт
Дождался счастья и живёт

Ходил друг раньше сам не свой
Сам с виду мёртвый, но живой
Теперь от счастья словно пьян
.....