мы самые счастливые на всей Земле

Максим Кубарев
Когда раскинутся цветочные луга,
и сердце захлебнётся ароматом мяты.
Волос моих, коснётся твоя нежная рука,
и радость улыбнётся, тёплым взглядом.

Когда в плодах и ягодах будут сады,
моя душа станцует с бабочкой на бис.
Увидев прелести твоей, волшебной красоты,
солнышко улыбнётся, это любви сюрприз.

Когда живительный глоток лесного родника,
подарит поцелуй нам на малиновой заре.
Поймем, любовь дана нам на века,
и мы самые, счастливые на всей Земле.

.:.22:13.:.(10).:.09.12.2015.6+++