Измени, исцели Мир!

Наталья Поторочина
Мир изменяется,
Мир в мрак погружается,
В сердца людей дьявол вживается.
Человек в монстра превращается.
            
                Стоп! Где же наши тормоза?!
                Где наши добрые сердца?
                Так жить больше нельзя!
                Иначе исчезнет Земля!

Может стоит измениться!?
Доброте и нравственности открыться!?
Пока не поздно остановиться
И не дать войне до глубины развиться?!
          
                Чтобы новое поколение наше
                Имело счатье в чаше.
                Чтобы они жили в мире и в любви,
                И о нас память берегли!