А на самом деле она маленькая девочка

Эмиль Авдо
Есть на свете девушка одна,
Горда и независима она...
Кто бы ни был рядом-
Добьется всего сама!

Все дни сожжены в ученьях,
Да и работу тяжко ей найти,
Личная жизнь и отношения—
Держатся насильно взаперти.

Непогода и ненастья нипочем!
Делами занята, топая под зонтом.
Придя домой, сядет за уроки—
И просидит так до утра,не успевая в сроки.

А на самом деле она — маленькая девочка,
Которая смешно сопит во сне,
Улыбается в небе радуге и
Пальцами лопает мыльные пузыри.

Есть на свете девушка простая.
О которой мысли и мечты.
Думая о ней я незаметно таю.
И дарю ей всей земли цветы.