Про Красную шапочку и Серого

Татьяна Миланская
Я надену платок, а не красную шапку,
Юбку в пол, чтоб скрывала
Изгиб моих ног.
Я надену не туфли, а классные тапки,
Чтобы Серый уж точно
Догнать меня  смог.
А догонит — не стану как глупая спрашивать,
Для чего тебе уши, зубастый, и хвост?
Я скажу ему просто, тихонько, по нашему:
«Ты не ешь меня, Серый! Сегодня ведь пост!»