Вы такие!

Алефтинка Безфамилии
Вы такие! Смотрю, аж гудите
Вы трудяга и рыцарь и ловкий
Ну а я тут завяла в обиде
Не печатаюсь тонкой колонкой

Вы такой! Как желает бедняга,
Ну... которого Вы обделили,
Он же был как засада и шняга,
Вы же бог! И вот Вы рассудили...

Я не с Вами ... нет я рядом с горем,
И с его исковерканной правдой,
Виноват? Ну а кто не виновен?
Да и кто насмехался над жаждой?

Вы такой! Ну а я громко плачу
Почему так горька эта доля,
Чья-то совесть потом рассудачит,
Чьи-то слезы тогда и уколят!