Любите нас, пока мы живы

Ангелина Евгеньевна
Любите нас, пока мы живы,
Храните нас, пока мы здесь!
Пока кровь бьется в наших жилах,
Пока мы в этом мире есть.

Цените каждое мгновенье,
Ведь наше время не вернуть.
Пока мы этой цепи звенья,
И наших рук не разомкнуть.

Храните! В звездных переливах
Не всем, увы, дано понять:
Любите нас, пока мы живы,
Слезами мертвых не поднять!