Любить молча

Наталья Поторочина
Любить молча так тяжело,
Любить молча так нелегко.
Ты не можешь выразить свою любовь,
Ты не можешь увидеть его вновь,
А он другую целует,
Он другую ревнует.
И ему твоя любовь не нужна,
Ему безразлична совершенно она!
Любить молча так сложно,
Любить молча так больно...