Давай

Алефтинка Безфамилии
Кнопки больно давят
Силы поджимают
Вот привычно нанят
Только жажда лает

Я Вам вспомню лодку,
Где лишь страшено в буре,
Станет ли неловко?
Когда Вас осудят?

А давай по делу!
Мы же разбросались,
Фразы вправо-влево
Все куда-то мчались

А давай ко сразу,
Нас сгубила желочь,
До чего зараза,
К органам приелась.

И не надо думать,
И кому виднее?
Как не перепутать
Ловкое мгновенье