Понимаете

Алефтинка Безфамилии
Отчего Вы храбрый?
Вас же вроде топчат?
Или Вы от правды,
Или просто молча...

Видно не для сытого,
Искренне и с горечью,
Разума разбитого,
От колдуньи полночью

Подсела бы, но искоса,
Хоть руки и не собраны,
Да жутки все привкусы,
Да цели все подобраны...

Ведь лучше не получится,
И Вы не так играете,
Пусть смелая научится,
За смелость... понимаете...