Ирисы

Александр Фаронов
Ирисы рисую я в карандаше,-

Серый цвет в альбоме , красочно в душе.

Быстрыми штрихами, листья как мечи,

И бутон как пламя вспыхнувшей свечи.


И ночное небо, праздничный салют,-

Собрались во цвете воедино тут.

Мир цветной и зримый открываю вновь

Расскажу любимой про свою любовь,


Солнце обнимаю и к луне я льну,

Сердцем принимаю новую весну.

Ирисы. как чувства. из-под снега шли,

Мы с тобой друг в друге солнца два нашли


Солнце - свет родное, продолжай светить,

Я ведь только-только начинаю жить....

Ирис нарисован, любо посмотреть.

Если бог дал голос,  ты обязан петь