Бог рассеяно ушёл

Олег Емельянов 3
Бог рассеяно ушёл
не закрыв врата у ада.
И грехи ко мне за стол,
даже более чем надо.

Трезвый Каин,пьяный вор
и распутная блудница.
И войди в дверь прокурор,
то ему не ошибиться.

Завораживают глаз
очень благостные лица.
Но войди судья сейчас
и ему не ошибиться.

Изуитство на крови,
необузданая ярость.
И присяжным здесь любви
точно бы не показалось.

Я притихнул чуть дыша
как бы Бог не воротился,
вспомнил грешная душа
что я даже не молился,

и войдя не указал
всем,и мне,дорогу к аду.
ПОДОРОЖНИК.
10.1.15г.