Танец

Снег За Окном
         (чуть и совсем не в рифму)

Занавесив окна и закрыв на ставни,
 Мы разучиваем па из танца … соло.
    Встреча, взгляд, восторг;
     Ревность, страсть, любовь;
      Удивление, нежность, расставание…
  Через вихри лет постигаем вновь
  Правду давней мудрости ... суровой:
   С разумом и сердцем неуместен торг.
    Танго невозможно … без партнера.

     (09.01.2015)

(фотография из Интернета)