Что значит жизнь

Виктор Додулад
Что значит жизнь - вода сплошная,течёт рекой не уставая,когда же штиль на той воде,то значит жизнь у вас в седле.Всё в ней устроено так гладко и в общем всё у вас в порядке,но если вдруг пойдёт раздор и та волна поднимет шторм, и превратится ширь реки, в девятый вал морской волны.Все воды буйство проявляют,негодованием встречают,недолог буйный поворот и штиль за буйством недалёк.Вот так и жизнь,сначала злиться и каждой мелочи боится,то вдруг иссякнет как вода и злость уйдёт не знай куда.И станет тихим ручейком,журчащим, нежным мотыльком,спокойно воды подгоняет,ни брызг,ни всплесков не бывает.Но жить в тиши не забавляет,нам ощущений не хватает,адреналина бы кусок и брызг волны ещё разок.Увидеть буйство дивных красок,волна несёт с собой удачу и мы как будто на волне,а брызги где то в вышине.