***

Июша Авлошенко
А знаете,
неуютно спать на мокрой кровати.
Вся подушка уже пропиталась слезами.
Каждую ночь твержу себе
"успокойся. все. хватит!"
Хм... а эмоции все никак не отпускают.

Вот лежу я в холодном поту,
На щеках потекшая тушь.
Куча бумаг. Вино на полу...
Я потерянная среди мертвых душ.

Я ищу себя в каждом мусоре,
Что под ноги бросает жизнь.
Натыкаюсь на иголки острые,
И шепчу себе тихо "держись...".

Может все оно даже и к лучшему?
Пусть будет так,
как вселенная решит.
"Помогите страннику заблудшему"-
Моя табличка на двери души.