Три цвета

Жилкина Алена Радиевна
Тяжелое серое небо.
Раскат громовой тишины.
И красные капельки маков
Средь сочной зеленой травы.


Три цвета, как будто едины.
Три цвета – борьба или жизнь?
Так пишет Художник картину -
Они не случайно слились.