Что толку слезы проливать...

Наталья Поторочина
 Что толку слезы проливать,
Безумно мучаться, страдать?!
Может стоит измениться?
Начать всю жизнь с нуля?
Но уже без бокала горького вина!
Вдохни вкус жизни всей
И ты почувствуешь, что даже воздух стал свежей.
Чёрные строчки судьбы
Вернутся злой ночи тьмы,
Хрупкие кристаллики росы
Подарят тебе: радость, счастье и море любви!
Ты будешь смотреть на легкие облака,
Но уже не вспоминая о прошлых  неудачных днях.
Совершенствуй! Люби себя!
Не падай духом никогда!!!