как бы мы не отрицали...

Римма Байдагюлова
Как бы мы не отрицали любовь и духовную связь между мужчиной и женщиной,нам всегда нужен кто- то кто бы нас берег.
И в горе обязательно подаст свою руку.
Кто пойдет за нами на край света. И поймает,если вдруг начнем падать.
Кто- то кто может обнять и вытрет слезы.
Кто- то из за кого мы становимся слабыми,но всегда чувствуем силу.
Нам всегда нужен кто- то,с кем мы ощущаем себя цельными.