Посвящается Принцессе Диане Уэльской

Наталья Поторочина
* * *
В ней была щедрость и доброта
Ее  скромность и красота покоряла сердца
Она стала Королевой людских сердец
Такой бы дочерью гордился каждый отец!
До последних дней
Ты всех очаровывала улыбкой своей
И вот пришел конец…
Биографии твоей.
Твои прелестные глаза
Закрылись навсегда
Твое щедрое сердце
Перестало биться,
Миллионы фанатов
Пришли проститься.
Их горькие слезы
Текли по щекам,
А твое тело передали небесам,
Но мы будем помнить тебя
Диана, ты с нами всегда!